gallery/21c

AOSER@MAIL.RU

7 (926) 799-85-22

РАЗВИТЫЙ РЕБЕНОК
- ЭРЫ HOMO ADVANСED

 

Дети вундеркинды - счастье для семьи и государства

 

"Если Вы начнёте обучать ребенка до одного года - то можете воспитать гения.

Если в два года - то талант. Ну а если в три года - то способного. ..."

П.В.Тюленев

 

В Бельгии ребенок закончил школу в восемь лет и собирается в ВУЗ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как родители развивали сестер-вундеркиндов Князевых

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Вундеркинды появляются в результате применения родителями методик раннего развития. Это убедительно доказали сестры-погодки Анжела и Диана Князевы. Благодаря занятиям с ними родителей по методикам раннего развития, они с раннего возраста опережали сверстников по уровню развития.

     С самого начала учебы такие дети радуют своих родителей и себя своими замечательными успехами - учеба не доставляет им каких-то трудностей и является самым приятным и радостным занятием. 

     В своих первых интервью родители сестер Князевых рассказывают, что они случайно познакомились с книгами по методикам раннего развития, когда дочкам было 2 года и начали показывать им буквы, составляя их из камешков на пляже в Крыму.  В то время им были доступны методики обучения детей чтению детей до 3,5 лет Б.Никитина, Г.Домана, и чтению до 2-х лет П.Тюленева "Читать - раньше, чем ходить". "Мы прочитали все, что можно было по раннему развитию и понял, что можем идти дальше." - сказала в одном из интерьвью мама сестер Князевых Юлия.  

     Придя в первый класс, девочки отлично справлялись со школьной программой и стремительно уходили вперед на несколько лет вперед. Поэтому уже через год, сдав экстерном экзамены за 3 и 4 классы, были зачислены в ряды пятиклассников - программа основной школы была освоена тоже за один год. В 8 - 9 лет они учились в 10-м классе рядом с шестнадцатилетними сверстниками. 

    Среднюю школу закончили  в возрасте 9 и 10 лет, то есть прошли всю школьную программу за 3 года вместо "положенных" 11-ти. 

   В 1998 году они поступили на факультет международных экономических отношений Финансовой академии при Правительстве РФ. На первом курсе получили 95 и 96 баллов при среднем возрасте 10 лет, а средний балл по группе студенческой группы был менее 50-ти, при среднем возрасте 20-ти лет!
     Проблемы возникли у преподавателей и руководства Академии: экран успеваемости пришлось прекратить вести, чтобы ... вся студенческая группа не ощущала жуткий дискомфорт.

     Свое первое высшее образование, экономическое, девочки получили в 13 и 14 лет, потратив на изучение программы три года вместо положенных пяти. Через каких-то двенадцать месяцев у Князевых кроме экономического диплома появился и юридический. Кроме этого, через год были получены ещё два диплома бакалавра: по филологиии и педагогике-психологии. 

      В 2006 году девочки закончили Академию с красными дипломами. На это у них ушло 3 года вместо положенных 5 лет. Таким образом, дипломы экономистов они получили в возрасте 14 и 13 лет.

Ещё через год девочки окончили с отличием Российский новый университет по специальности «юриспруденция», после чего они поступили в Стэнфордский университет в США, где прошли магистерскую программу по специальности «международная политэкономия» также с опережением — за год вместо двух.

      Анжела и Диана стали самыми юными обладателями степени магистра Стэнфордского университета — в 16 и 15 лет соответственно.

После этого они поступили в докторантуру бизнес-школы «Стерн» Нью-Йоркского университета, где получили степени PhD по финансам и международному бизнесу.

     Средства массовой информации разнесли по всей Америке весть про двух русских сестер-вундеркиндов, которые получат докторские степени экономистов в нью-йоркском городском университете NYU, хотя одной всего 19 лет, а второй 21 год.
     Сестры не считают себя гениальными. Анжела говорит, что это неверно выбранное слово, а она с сестрой просто «использовали предоставленные ценные возможности и оказались в очень удачных обстоятельствах».

     Получив докторские степени, уже взрослые девушки стали читать лекции американским студентам в Стенфордском университете.

 

     Такими же результатами могут порадовать вас ваши дети, если вы вовремя познакомитесь и начнете заниматься по рекомендациям системы П.В. Тюленева МИР ребенка, по которой впервые в истории человечества в 1989 году ребенок начал читать и печатать на электрической пишущей машинке раньше, чем ходить - в возрасте 11 - 13 месяцев.

 

 

 

 

 

 

В Бельгии ребенок закончил школу в восемь лет и собирается в ВУЗ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Можно ли планировать  развитие интеллекта ребенка?
 

"- Родители должны быть готовы: завтра станет нормой то, что  сегодня кажется феноменальными результатами развития отдельных детей."
 

П.В. Тюленев, книга "Как развивать детей одаренными?" 

 

 

Лоран Симон — мальчик из обычной бельгийской семьи с весьма необычными способностями. В свои 8 лет он успел окончить школу, полюбить математику и физику и развить IQ до 145 пунктов. После летних каникул Лорана ждет поступление в университет, и за него уже готовы бороться лучшие вузы мира.

Лоран прошел школьную программу за 1,5 года, получив диплом об окончании вместе со своими 17-летними одноклассниками в Брюгге. Его мать — голландка, отец — бельгиец, и они невероятно гордятся своим сыном.

«Сначала ему пришлось преодолеть чисто формальные препоны в школе, иначе он закончил бы курс обучения еще раньше», — рассказывает отец мальчика Александр Симон.

Свой школьный путь Лоран начал в гимназии в Амстердаме, когда ему было 6 лет. Его любимый предмет — математика. Выступая по бельгийскому радио, Лоран рассуждал совсем по-взрослому, рассказывая о торжестве царицы наук и о том, что она охватывает огромную сферу: алгебру, геометрию, статистику.

В свободное от учебы время Лоран любит читать литературу по медицине и решать различные математические задачи. Мальчик говорит, что раньше хотел стать хирургом и астронавтом, но сейчас желает посвятить себя компьютерным наукам.

— Мы невероятно гордимся сыном. Вначале ему пришлось преодолеть некоторые чисто формальные препоны в школе, иначе он еще раньше закончил бы курс обучения, — говорит отец мальчика Александр Симон.

 

С такими перспективами Лорану, вероятно, светит слава нобелевского лауреата, основателя IT-корпорации, ну или изобретателя лекарства от всех болезней. Сам мальчик говорит, что хотел стать астронавтом или хирургом, но теперь думает о карьере в сфере компьютерных наук.

 

Судя по всему, родители не собираются препятствовать карьере Лорана, пускай ему всего 8 лет:

 

— Если он решит завтра стать плотником, для нас это не станет проблемой, лишь бы он был счастлив, — считает Александр.

 

gallery/сестры князевы
gallery/лоран симон